konami
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-09-26 11:32:13
SONG JOONGKI
актёр
[indent]

40-45 — шеф-повар собственной сети ресторанов — любимый дядя
Я не знаю о тебе ничего, только то, что ты - мой любимый дядя, моя единственная семья. Где бы я был сейчас, если бы не твоя забота и умение находить со мной общий язык в любой ситуации? Я не знаю о тебе ничего, только то, что готовка - твоё призвание, твоя отдушина, то, чем ты живёшь. Никто никогда не сможет сказать, что ты невкусно готовишь, потому что в таком случае им пришлось бы объяснить, как ты смог открыть сеть ресторанов, составить своё собственное меню на каждый из них, а после - регулярно посещать то один, то другой, то третий, потому что нанятые повара не всегда справляются с наплывом посетителей. Я не знаю о тебе ничего. Только то, что ты сам мне рассказываешь. Но когда-нибудь ты ведь расскажешь мне, так? Расскажешь о том, как тяжело было расти на вторых ролях: младший сын главы синдиката, младший брат, во всём не такой, недостаточный, неправильный. О том, как трудно было впервые убить человека: измождённого пытками, сипло молящего о смерти, как об избавлении, но всё равно. О том, как что-то ломалось в твоей душе каждый раз, когда ты нажимал на гашетку, затягивал петлю, тянул хвандо из ножен. О том, какой трепет ты, холостой, - а что делать, если твои интересы лежат в стороне от традиционной семьи? - испытывал в первые раз, когда старший брат доверил тебе подержать на руках младенца, его первенца. И о том, какой ужас ты испытал, узнав, что младшего сына твой брат собирается продать кому-то заграницу, потому что он, - то есть, я, - якобы не удался, и не стоит держать в семье такой позор. Я правда хочу знать это, дядя, хочу знать, насколько тебе сложно было решиться на побег с чужим двухлетним ребёнком и насколько сложно было скрываться те годы, когда нас обоих активно искали. Хочу знать, насколько ты был не готов к роли отца-одиночки, тем более для ребёнка с синдромом Аспергера. Мне интересно, как часто ты задумывался о том, чтобы всё-таки избавиться от меня, и почему каждый раз решал продолжать воспитание, больше похожее на дрессуру непредсказуемого дикого зверя. Сейчас, когда я уже взрослый, я вижу, что ты совсем не пытаешься как-то изменить свою жизнь, словно бы тебе достаточно этого минимума: хороший дом, высокий доход, племянник, одержимый рыбами (и скажем спасибо, что моя гиперфиксация по Аспергеру не ушла в более ужасные вещи!), и любимая работа примерно 14 часов в сутки. Раньше я не понимал, не видел проблемы, но теперь, когда у меня есть Джо, я задаюсь вопросом: дядя, почему ты всё-таки никого не нашёл для себя, для сердца и для души? Неужели тебе не грустно от собственного стабильного одиночества, когда я в очередной раз звоню тебе с вопросом о том, как мне решить очередную проблему в личной жизни, возникшую на ровном месте? Заявка чисто семейная, зато с богатым лором, множеством возможных плот-твистов, - от внезапного похищения членами синдиката кого-либо из нас и до возможности тебе оказаться моим родным отцом, и пусть потом жена старшего брата сама ему всё объясняет. В комплекте со мной идут 100500 справочников и энциклопедий по обитателям подводной части нашей планеты, странное чувство юмора, ростовой костюм акулы для работы в аквариуме-океанариуме, всратая шапка-медуза, а ещё - мега-талантливый Джо, который обещал тебя бояться, потому что с тебя, дескать, как с отставного мафиози, станется запросто пристрелить того, кто даже словом обидит твоего любимого Джу "Мандаринку"! По постам - пишу от 4к и до бесконечности, уважаю заглавные буквы и грамотность (при наличии хорошей грамотности заглавные буквы не обязательны хд), стараюсь сдавать пост в неделю минимум, готов ждать, но уже не до бесконечности. Гарантирую бурные обсуждения и хэды, готов снабжать тебя графикой и поводами для фэйспалмов со ржачем до болящих щёк, приходи, проходи, зови меня в гостевой или сразу в лс :З |